Herzlich willkommen zum Golfertreff

Freitag, 11. August, ab 18 Uhr

Sie möchten mit Mitgliedern zwanglos auf die Runde gehen? Dann nutzen Sie den Golfertreff - eine neue Einrichtung für alle Mitglieder und Teilnehmer an den PE-Kursen, die nach Rücksprache mit der Wayne Roets Golf Academy ebenfalls am Golfertreff teilnehmen können. Eingeladen sind ausdrücklich ALLE - ganz gleich, ob Sie Alt oder Jung, Neugolfer oder Single-Handicapper sind.

Wir treffen uns an dem Termin an Tee 1, bestimmen die Turnierform, losen die Flights aus und los geht’s auf eine lockere, nicht vorgabenwirksame 9-Loch-Runde. Es wird kein Startgeld erhoben. Bitte tragt euch bis wenige Tage zuvor möglichst in die Liste ein: Bei mehr als 16 Personen werden wir Startzeiten organisieren, damit nicht zu lange Wartezeiten entstehen.

Der Golfertreff steht nach Rücksprache mit den Professionals ausdrücklich auch Teilnehmern an einem Platzreifekurs der Wayne Roets Golf Academy offen. Neugolfer, die Erfahrung auf dem Platz sammeln möchten, sind hier ebenfalls gut aufgehoben und gehen in Begleitung erfahrener Golfer auf die Runde. Nicht-Clubmitglieder, die aktuell einen Platzreifekurs machen, zahlen für die 9-Loch-Runde im Rahmen des Golfertreffs nur 15 Euro.

Die Termine für die weiteren Golfertreffs (bis zum Beginnn der Wintereklektik 2 x im Monat) sind im Internet auf unserer Website zu finden.

Freitag, 11. August, 18 Uhr
(9-Loch, Texas-Scramble)

Samstag, 25. August –
im Zusammenhang mit dem Rabbit-Turnier (18 Loch)