Herzlich willkommen zum Golfertreff

Freitag, 25. August, 17.30 Uhr

Sie möchten mit Mitgliedern zwanglos auf die Runde gehen? Dann nutzen Sie den Golfertreff - eine neue Einrichtung für alle Mitglieder und Teilnehmer an den PE-Kursen, die nach Rücksprache mit der Wayne Roets Golf Academy ebenfalls am Golfertreff teilnehmen können. Eingeladen sind ausdrücklich ALLE - ganz gleich, ob Sie Alt oder Jung, Neugolfer oder Single-Handicapper sind.

Der 3. Golfertreff findet am Freitag im Rahmen des After Work Turniers statt. Interessenten tragen sich in die Startliste des After Work FOR FUN ein, nehmen damit am Turnier teil und zahlen nur für den Imbiss. Nicht-Clubmitglieder, die aktuell einen Platzreifekurs machen, zahlen für die 9-Loch-Runde im Rahmen des Golfertreffs 15 Euro.

Die Termine für die weiteren Golfertreffs (bis zum Beginnn der Wintereklektik 2 x im Monat) sind im Internet auf unserer Website zu finden.

Samstag, 9. September –
im Zusammenhang mit dem Rabbit-Turnier (9 Loch)

Freitag, 22. September –
im Zusammenhang mit dem After-Work-Turnier (9 Loch)