Samstag, 22. Juli - Preis des GC Issum-Niederrhein e.V.

Präsident Andreas Becker hat aus dem "Preis des Präsidenten" in diesem Jahr den "Preis des Golfclub Issum-Niederrhein e.V." gemacht.

Gespielt wird ein nicht vorgabenwirksamer Scramble mit anschließendem Sommerfest - Ausschreibung folgt in Kürze. Unser Sponsor time4golf - Reiseveranstalter aus Köln - hat bereits als Hauptpreis die Teilnahme am time4golf Saisonfinale in Andalusien ausgelobt. Den Sieger der Tombola erwarten fünf Übernachtungen im Doppelzimmer inkl. Halbpension, Welcome Cocktail | get together, Welcome & Farewell Dinner inkl. Getränke, 2x Greenfee auf El Rompido Nord- und Südkurs sowie die Teilnahme am Internationalen Trophy Finale. Auf die Gewinner der Tombola warten weitere attraktive Preise.