Saisoneröffnung: Bruttosieg für Volker Kuchenbecker und Dagmar Jansen

Mit 29 Bruttopunkten sicherten sich Volker Kuchenbecker / Dagmar Jansen den Sieg beim Saisoneröffnungsturnier des GC Issum.

Für die Jahreszeit bereits hervorragende Platzverhältnisse sorgten für exzellente Bedingungen und gute Scores bei den 60 Teilnehmern. Gespielt wurde ein Chapman-Vierer mit Qualifikation für das Partnerclubfinale, das Ende August im Golfclub Hünxerwald ausgetragen wird. Sportwart Wolfgang Dringenberg übernahm mit Unterstützung von Präsident Andreas Becker die Siegerehrung, Dringenberg fand vor allem lobende Worte für die Gastronomie, die die Saisoneröffnung nicht nur mit einem Buffet, sondern auch mit Gutscheinen aus der Gastronomie für die Sieger begleitete. Die weiteren Ergebnisse: In der Bruttoklasse wurden Thorsten und Britt Radermacher Zweite mit 25 Bruttopunkten vor Christoph und Sandra Piest sowie Volker Haude / Bettina Rehrmann (alle 25).

In den Nettoklasse A ging der erste Platz durch Doppelpreisausschluss nicht an die Bruttosieger Volker Kuchenbecker / Dagmar Jansen (45), sondern an Thorsten und Britt Radermacher (25). Zweite wurden Karl-Heinz und Dorothee Baumann (41) im Stechen vor Marion und Volker Haubrich. Die weiteren Ergebnisse: Netto-Klasse B: 1. Volker Haude / Bettina Rehrmann (44), 2. Uwe Prager / Dagmar Prager (43), Georg Naß / Angelika Naß (42). Netto-Klasse C: 1. Gabriele Fateh / Andreas Fateh (44), 2. Heiner Fischer / Claudia Fischer (42), 3. Nils Manke / Elke Dreier (40).