Golfclub nimmt am Umzug zur Issumer Kirmes teil

Am traditionellen Festumzug der Issumer Kirmes nehmen auf Einladung der St. Katharina Bruderschaft und der St. Nicolai Bruderschaft möglichst viele Issumer Vereine teil.

Wir machen in diesem Jahr erstmalig mit. Nähere Infos in den nächsten Tagen am Aushang.

Am Sonntag, 10. September 2017, ist ab 16:30 Uhr der Schulhof der Brüder-Grimm-Schule zum Aufstellen und Einreihen der Vereine und Musikkapellen geöffnet. Um 17 Uhr treffen Hofstaat und Bruderschaften unter Anführung des Trommlerkorps Rheinklänge 1930 e.V. auf der Neustraße ein, damit beginnt auch der große Festumzug. Nach dem Vorbeimarsch an der Treppe bei Haus Leenen, dem Fahnenschenken am Rathauspark – mit Freibier - sowie dem Einzug ins Festzelt ist gegen 18:30 Uhr Schluss.

Wir möchten an diesem Sonntag möglichst in der Kleidung vom Golferlebnistag (schwarze Hose, weißes Shirt – die, die kein Shirt mit Issum-Logo besitzen, bitte in weißem Polo) an dem Umzug teilnehmen. Der an diesem Tag stattfindende Monatspreis wird bereits um 8.30 Uhr und nicht wie üblich um 10 Uhr gestartet - wir können also spielen und am Umnzug teilnehmen,