AK 30 beendet Saison mit Tagessieg

Am letzten Spieltag der Herren AK 30 gewann die Mannschaft des Golfclub Issum-Niederrhein mit 68,5 über CR die Tageswertung im Landgolfclub Moyland.

Die Runde des Tages drehte Voker Haude: Mit vier Schlägen über Par und einem Score von 75 gewann er bei zunächst widrigen Witterungsbedingungen nicht nur überraschend die Bruttowertung vom dem Weseler Daniel Meyer sondern machte auch das Topergebnis perfekt. Die Mannschaft trat in Moyland in bisheriger Bestbesetzung an und schaffte es (nach fünf zweiten Plätzen) erstmalig auch die bereits als verdienter Aufsteiger feststehende Mannschaft des GC Weselerwald zu schlagen.

Marcus Fix (83), Christopher Niesert (84), Dr. Ludger Mackenschins (90), Volker Haude (75) - hinten von links nach rechts - sowie Dirk Dratsdrummer (89) und Ulrich Dammertz (81) - kniiend von links nach rechts - sorgten für den ersten Tagessieg der Saison.