Damen AK 50: Klassenerhalt geschafft!

Am 29. August 2017 konnten wir bei schönem Wetter und besten Spielbedingungen unsere Saison im Golfclub Schwarze Heide mit dem Klassenerhalt beschließen.

Wir belegten vor den Mannschaften des GC Uhlenberg-Reken und des GC Coesfeld den vierten Platz in der Tabelle, nur einem Schlag hinter dem Team von Schwarze Heide. Bei all den Verletzungsproblemen und anderen Ausfällen können wir das durchaus als Erfolg werten. Verdienter Aufsteiger der Gruppe war die Mannschaft des GC Schloss Haag. Für die Mannschaft gaben alles: Anja Becker, Sally Cremer, Hubertine Czaykowski, Esther Förster, Andrea Hendrix, Ute Müller, Angelika Naß, Sabine Pelz, Vera Pilgram, Dagmar Prager, Irena Skara und Dr. Annette Voss.

Ute Müller