Vertrag mit der Gastronomie nicht verlängert

21 September 2017

Der Vorstand hat sich einstimmig dafür ausgesprochen, den Vertrag mit der Gastronomie nicht über den 31. Dezember 2017 zu verlängern.

Wir haben daher den bestehenden Vertrag mit Frau Doris Krings fristgerecht gekündigt. Das entsprechende Schreiben wurde der Pächterin zugestellt.

Wir legen Wert auf die Feststellung, dass die Kündigung keine Bewertung der angebotenen Speisen und Getränke darstellt. Wir wissen, dass eine solche Bewertung generell subjektiv ausfällt und vom Standpunkt des jeweiligen Betrachters sehr unterschiedlich sein wird.

Leider hat sich jedoch gezeigt, dass es trotz aller Bemühungen und Gespräche grundlegend verschiedene Auffassungen von der weiteren Entwicklung des gastronomischen Angebotes gab.

Darüber hinaus wurde das Verhältnis zu unserer langjährigen Verpächterin und zu den Nachbarn des Golfclubs durch in dieser Form nicht abgestimmte Festivitäten in unserem Golfclub nachhaltig gestört.

Die Kündigung des Vertragsverhältnisses gibt uns die Möglichkeit, die Ausrichtung in diesem Bereich grundlegend zu überprüfen. Wir wünschen Frau Krings und ihrem Mann alles Gute auf Ihrem weiteren Weg. Wir sind – leider zum wiederholten Male – auf der Suche nach einem neuen Pächter und werden Sie zeitnah informieren, sobald es etwas Neues gibt.

Golfclub Issum-Niederrhein e.V.