Golf Chain läuft zum 31. Dezember 2017 aus

21 September 2017

Bis zum 20. September haben wir leider nur 23 verbindliche Anmeldungen von Interessenten für Golf Chain 2018 registrieren können. Dies bedeutet gegenüber 2017 einen deutlichen Rückschritt anstelle der erhofften Zuwächse. Nach intensiver Diskussion hat der Vorstand mit Blick auf den Kündigungstermin 30. September mehrheitlich den Austritt aus Golf Chain zum 31.12.2017 beschlossen. Golfchain war als Zusatzangebot für unsere Mitglieder gedacht. Insofern war die schwache Resonanz wesentliches Argument für den Austritt aus Golf Chain zum 31. Dezember 2017. Verglechsweise geringe Zusatzeinnahmen im Greenfeebereich und ein hoher Abwicklungsaufwand im Büro haben weiterhin den Ausschlag zur Kündigung des bestehenden Vertrages gegeben. Clubmitglieder, die aktuell Golf Chain nutzen, haben noch bis zum 31. Dezember die Möglichkeit, das bestehende Angebot zu nutzen.

Golfclub Issum-Niederrhein e.V.