Neue Abschlagtafeln

Zu Beginn des Jahres werden die neuen Abschlagtafeln montiert.

Mit dieser Maßnahme wird auch der Gesamteindruck nochmals verbessert, die alten Abschlagtafeln werden ausgetauscht. Wer Interesse daran hat, sich als Sponsor und Werbetreibender noch einen Platz als Werbetreibender auf einer der Tafeln zu sichern, wird gebeten, sich im Sekretariat zu melden. Der Vorstand hat zwar eine Reihe von Clubmitgliedern aus Handwerk, Handel und Dienstleistung als Sponsoren angesprochen, die diese Investition ermöglicht haben, doch werden nach wie vor noch Sponsoren gesucht, die es uns möglich machen, die eine oder andere Bahn an geeigneter Stelle doppelt (für Damen und Herren) zu besetzen. Gerne auch für weitere Informationen direkt bei Dirk Dratsdrummer, Telefon: 02841.8877940 melden.