Glückwunsch an Dagmar Prager, Uwe Prager und Hartmut Brinkmann

Sozusagen Cum Laude bestanden: Dagmar Prager, ihr Mann Uwe und Hartmut Brinkmann haben die Prüfung zum Wettspielleiter mit Bravour hinter sich gebracht.

Wir sagen herzlichen Glückwunsch für diesen ehrenamtlichen Einsatz und freuen uns, dass wir nunmehr drei Mitglieder haben, die es auf sich genommen haben, sich auf diese anspruchsvolle Prüfung vorzubereiten. In den Meisterschaften des DGV sind zur Abwicklung des Wettspiels und zur Beantwortung von Regelfragen Spielleiter im Einsatz.

Die Issumer Teilnehmer haben erfolgreich die Regelprüfung der R&A Referees School absolviert und mussten dabei nicht nur Grundkenntnisse, sondern auch detailliertes Regel-Knowhow vorweisen und die fast 1000 Seiten umfassenden Decisions anwenden und benennen. Die bestandene Prüfung ist für alle drei nicht nur von persönlichem Wert: Mit der bestandenen Prüfung dieser engagierten Mitglieder hat der Golfclub Issum auch die Voraussetzung zur Teilnahme am Mannschaftsspielbetrieb erfüllt. Clubs, die keine Wettspielleiter in ihren Reihen haben, können keine Mannschaften mehr zum Ligaspielbetrieb anmelden. Umso mehr: DANKE.