Mehr Spaß nach TPI- und Fitnesstraining mit Thorsten

Mit einem TPI-Kurs und einem Senioren-Fitness-Kurs lädt Physiotherapeut und Clubmitglied Thorsten Radermacher ab Mittwoch, 31. Januar 2018, zur gezielten Vorbereitung auf die neue Saison ein.

Der TPI Kurs findet ab Mittwoch, 31. Januar, 10 x in der Zeit von 17.30 - 19.00 Uhr mit vier bis sechs Teilnehmern in den neuen Praxisräumlichkeiten in Issum statt. Kursgebühr: 150 Euro. Das Fortbildungsprogramm des Titleist Performance Institute ist ein dreistufiges Fortbildungssystem, bei dem die Teilnehmer erfahren, inwieweit körperliche Einschränkungen den Golfschwung beeinflussen können. Thorsten gibt als Absolvent des Programms und Inhaber des C-Trainerscheins seine Erfahrungen an die Teilnehmer weiter.

Der Senioren-Fitnesskurs findet am gleichen Tag bereits in der Zeit von 16.00 - 17.15 Uhr statt. Die Kursgebühr beträgt bei 4-6 Teilnehmern 130 Euro. Voraussetzung für die Teilnahme am Kurs ist ein in der Kursgebühr enthaltenes Screening, das nach Terminabsprache noch vor der Teilnahme durchzuführen ist. Im Screening steht die Analyse der Bewegungsmöglichkeiten eines jeden Einzelnen im Vordergrund. Der Kurs zeigt nicht mehr ganz jungen Golfern altersgerechte Mobilisation und Kräftigung speziell fürs Golfen. Dabei wird insbesondere auf degenerative Veränderungen, Schmerzsymptomatiken und Endoprothesen speziell eingegangen. Am Schluss wird das Screening wiederholt, um den aktuellen Stand mit dem Anfangsstand zu vergleichen und den Kurserfolg zu messen.

Die Anmeldung zu den Kursen kann per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter 02835-440058 erfolgen.

Wer vorher schon mal in den neuen, frisch renovierten Praxisräumlichkeiten von Thorsten vorbeischauen möchte, hat dazu am Freitag, 19. Januar, ab 13 Uhr Gelegenheit. An der Bahnstraße 34 warten ein Willkommensgetränk und ein auskunftsfreundiger Inhaber.