Senioren-Captain lädt zum Neujahrsempfang

Mit der Einladung zum Neujahrsempfang am Dienstag, 13. Februar 2018, 15 Uhr, hat Senioren-Captain Klaus Komp die Golfsaison 2018 für die Issummer Seniorinnen und Senioren zumindest im geselligen Rahmen eröffnet. Für die Saison 2018 hat er neben der Ausspielung des Captains Cups wieder die Teilnahme am Senioren-Niederrheinpokal und diverse Freundschaftsspiele auf dem Programm. Außerdem gibt es neben dem neuen Gastronomen (noch nicht im Seniorenalter) auch eine zweite AK 65 Mannschaft, die am Spielbetrieb teilnehmen wird. Der Dienstag ist weiterhin Seniorenspieltag: Damit deutlicher wird, welche Altersgruppe mitspielen kann, hat Klaus den Seniorentag in „Golf über 50“ umbenannt. Klaus freut sich, beim Neujahrsempfang bei Kaffee und Kuchen insbesondere auch ältere, nicht aktive Seniorinnen und Senioren begrüßen zu können. Anmeldungen (Kostenbeitrag: 3 Euro) nimmt unser Büro entgegen, eine Anmeldeliste wird ausgehängt.