Greenfee     Wochentag Preise
Erwachsene Mo - Fr 18 Loch - EUR 50 / 9 Loch - EUR 30
  Sa - So / Feiertag 18 Loch - EUR 70 / 9 Loch - EUR 40
Erwachsene in Begleitung von Mitgliedern Mo - Fr 18 Loch - EUR 40 / 9 Loch - EUR 25
  Sa - So / Feiertag 18 Loch - EUR 60 / 9 Loch - EUR 35
Jugendliche / Studenten bis 28 Jahre Mo - So 50 % Ermäßigung
Gruppen ab 10 Personen Mo - So abzüglich 10 Prozent
Gruppen ab 20 Personen Mo - So abzüglich 20 Prozent
Gruppen ab 30 Personen Mo - So abzüglich 30 Prozent

Member-Greenfee (4er Block)   EUR 150

Trolley / Cart   Driving Range
Trolley EUR 5 Nutzung: ohne Gebühr
E-Cart Gäste EUR 30 24 Bälle: 2 Euro
E-Cart Mitglieder EUR 20
E-Cart Mitglieder / Attest EUR 15

Early Bird / Twilight:
In der Zeit vom 1. Juli bis 30. September 2017 können Gäste unsere Greenfeeaktion nutzen: Als "Early Bird" (Abschlag vor 9 Uhr) oder Nutzer des "Twilight"-Tarifs (Abschlag nach 17 Uhr) spielen Sie zum ermäßigten Greenfeepreis von 39 Euro.

Turnier-Greenfee:
Für Turnierteilnehmer haben wir spezielle Ermäßigungen: Das Greenfee bei Turnierteilnahme beträgt bei einem 18-Loch-Turnier nur 25 Euro, bei einem 9-Loch-Turnier nur 15 Euro.

Gäste in Begleitung von Mitgliedern:
Gäste in Begleitung von Mitgliedern erhalten einen Nachlass. Bereits reduzierte Greenfees (bei Mitgliedern von Partnerclubs und Membergreenfees) sind von dieser Regelung ausgeschlossen.
Mitglieder dürfen maximal drei Spieler als Gäste auf die Runde mitnehmen. Das Member-Greenfee bleibt von sonstigen Aktionen (z.B. "Zwei für eins" im Winter) unberührt.

Mitglieder der VcG:
Mitglieder der Vereinigung clubfreier Golfer (VcG) spielen bei uns zum Normaltarif und werden wie Karteninhaber mit Gold-Hologramm eingestuft.

Gästen wird dringend empfohlen, telefonisch Auskunft über die tatsächlichen Spielmöglichkeiten einzuholen:  Sekretariat: 0 28 35 / 92 31-0  Iris Thiel & Irmi Roets.