Zu den unterschiedlichen Mitgliedschaften erhalten Sie im Sekretariat des Golfclubs Issum-Niederrhein gerne nähere Informationen.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Golfclub Issum-Niederrhein e. V.
Iris Thiel / Irmi Roets
Pauenweg 68
47661 Issum
Telefax: 0 28 35 / 92 31-20

Sie sind bereits Mitglied in einem Golfclub und überlegen in der laufenden Saison nach Issum zu wechseln? Dann entscheiden Sie sich nicht sofort, sondern spielen Sie maximal sechs Monate mit einer Schnuppercard in Issum. Monatlich wird bis einschließlich September des laufenden Jahres eine Gebühr von 124 € erhoben. Sollten Sie sich dann für eine Vollmitgliedschaft entscheiden, wird die Aufnahmegebühr von 500 € fällig und Sie zahlen im laufenden Jahr bis maximal 30. September monatlich 124 €. Die Monate Oktober bis Dezember des laufenden Jahres sind gebührenfrei. Am 1. Januar des nächsten Jahres beginnt für Sie die reguläre Vollmitgliedschaft.

Sie können jederzeit bei uns eine Jahresmitgliedschaft zum Preis von 1470 Euro beantragen. Unabhängig vom Eintrittstermin dauert Ihre Mitgliedschaft dann genau ein Jahr. Eine Aufnahmegebühr wird für diese Jahresmitgliedschaft nicht erhoben. Sollten Sie sich am Ende der Jahresmitgliedschaft für eine Vollmitgliedschaft entscheiden, wird die Aufnahmegebühr in Höhe von 500 Euro fällig.

Sie interessieren sich für eine Mitgliedschaft im Golfclub Issum?
Ein attraktives Preis-Leistungsverhältnis ist die Maßgabe bei der Festlegung der Preise für die Mitgliedschaft in unserem Golfclub. Unsere aktuellen Konditionen für die einzelnen Formen der Mitgliedschaft finden Sie hinter den einzelnen Punkten. Bei Rückfragen freuen wir uns über Ihren Anruf in unserem Sekretariat:

Mitgliedschaften 2017:

Vollmitgliedschaft EUR 1.470
Jahresmitgliedschaft EUR 1.470
Passive Mitgliedschaft EUR   310
Jugendliche A (13 – 18 Jahre) EUR   160
Jugendliche B (bis 12 Jahre) EUR     51
Jugendliche in Ausbildung (bis 28 Jahre) EUR   320

Die Beiträge sind jährlich auf Rechnung oder aber durch Lastschrifteinzug zahlbar. Sofern Sie sich für die Zahlung eines monatlichen Beitrags entscheiden, wird ein Zuschlag von fünf Prozent erhoben. Vollmitglieder zahlen eine Aufnahmegebühr von 500 Euro.

Es wird eine Zweitmitgliedschaft zu einem Beitrag von 750 € angeboten. Eine Aufnahmegebühr wird in diesem Fall nicht erhoben.
Die Zweitmitgliedschaft setzt voraus, dass eine Vollmitgliedschaft in einem DGV Golfclub nachgewiesen werden kann. Der Betrag, der in diesem DGV Golfclub gezahlt wird, muss gleich hoch oder höher sein als der Beitrag, der aktuell für eine Vollmitgliedschaft  im GC Issum fällig wird. Bei einer Erstmitgliedschaft im Ausland ist ein Nachweis über eine Vollmitgliedschaft in einem Club, der dem DGV vergleichbar ist, nachzuweisen (durch Nachweis der Beitragszahlung), Bei einer Zweitmitgliedschaft besteht kein Stimmrecht, außerdem können keine Ämter übernommen werden.

Die Firmenmitgliedschaft ist im GC Issum zu einem Beitrag von 1.500 € pro Jahr möglich. Zusätzlich zum Jahresbeitrag wird eine einmalige Aufnahmegebühr erhoben. Die Firma, die diese Mitgliedschaft bucht, benennt den Mitarbeiter, der auf dem Golfplatz Spielberechtigung hat. Ein Austausch der spielenden Person ist jederzeit möglich (sogar täglich). Voraussetzung: der Spieler muss eine DGV Mitgliedschaft und ein offizielles Handicap nachweisen.