Top-Angebot für Wechsler und Neugolfer

Sie interessieren sich für eine Mitgliedschaft im Golfclub Issum?
Ein attraktives Preis-Leistungsverhältnis ist die Maßgabe bei der Festlegung der Preise für die Mitgliedschaft in unserem Golfclub. Unsere aktuellen Konditionen für die einzelnen Formen der Mitgliedschaft finden Sie hinter den einzelnen Punkten. Bei Rückfragen freuen wir uns über Ihren Anruf in unserem Sekretariat:

Mitgliedschaften 2017:

Vollmitgliedschaft EUR 1.470
Jahresmitgliedschaft EUR 1.470
Passive Mitgliedschaft EUR   310
Jugendliche A (13 – 18 Jahre) EUR   160
Jugendliche B (bis 12 Jahre) EUR     51
Jugendliche in Ausbildung (bis 28 Jahre) EUR   320

Die Beiträge sind jährlich auf Rechnung oder aber durch Lastschrifteinzug zahlbar. Sofern Sie sich für die Zahlung eines monatlichen Beitrags entscheiden, wird ein Zuschlag von fünf Prozent erhoben. Vollmitglieder zahlen eine Aufnahmegebühr von 500 Euro.

Wichtig: 20 Interessenten, die sich ab sofort (Stand: 10. August 2017)  für eine Mitgliedschaft im Golfclub Issum-Niederrhein e.V. entscheiden, profitieren von einer Aktion zum 44jährigen Bestehen des Clubs. Sie zahlen lediglich eine Aufnahmegebühr von 44 Euro, wenn Sie sich für einen Zeitraum von mindestens drei Jahren (bis zum 31.12.2020) binden. Clubwechsler, die dieses Angebot nutzen, haben ab Unterzeichnung des Mitgliedschaftsantrags volles Spielrecht auf der 18-Loch-Anlage des Golfclubs am Pauenweg. Neugolfer zahlen bis Ende September anteilig nur die Jahresspielgebühr.